Wildwachsender Grüntee
Perlen des Tees - Wulong
Das nördlichste Anbaugebiet
Tee aus biologischem Anbau
Teegebiet Anhui
Tee-Zubereitung
Tee - Zubehör

Tee ist wie eine Rose
Zum Blühen gebracht, ohne Dornen, schenkt sie unendliche Freude
Wenn der Aufguß bitter schmeckt oder zu stark – mit Wasser verdünnen; wird er zu schwach - 1 bis 5min. stehen lassen! Als Kaltgetränk, z. B. Eistee, auch als Reisegetränk, sind unsere Tees hervorragen geeignet. Sollte beim Öffnen des Beutels der Tee „staubig“ aussehen, handelt es sich um Flaum von Blattspitzen, ein Merkmal für besonders feine Qualität. Wenn die Teeblätter stark zerbröckelt sind, was
durch den Transport geschehen kann, bitte Ziehzeit verkürzen oder Wassertemperatur senken.
Merkmale für hohe Qualität:
Eigener Duft ( nicht aromatisiert ), auch wenn der Tee ausgeleert ist, strömt aus der leeren Tasse immer
noch ein angenehmer Duft; ein weiteres Merkmal ist eine pelzige Reaktion um den Gaumen, und ein
länger anhaltender lieblicher Nachgeschmack, auch „Gaumenfreude“ genannt.